Restaurant

ornament_headline

Regionale und internationale
Leckereien im Höttche

„Mit Liebe kocht es sich am besten“

Unsere Chefköchin Mira Cirjak, seit mehr als 20 Jahren für das Hotel Restaurant Höttche tätig, verwöhnt Sie mit ihrem mediterranen Kochstil, einer stetig wechselnden Saisonkarte und vielfältigen internationalen Gerichten. Für unsere Chefköchin kommen nur frische Zutaten in den Topf. Durch unsere regionalen und heimischen sowie wohl ausgesuchten internationalen Lieferanten gelingt uns hier im Hause diese besondere Küchenvielfalt.

Restaurant-Öffnungszeiten MO bis SO 12 bis 14.30 + 17.30 bis 23 Uhr

Aktuelles

Was gibt’s Neues? Hier wirst du fündig.

Genuss-Geschenk

Sie suchen ein passendes Geschenk für Ihre Liebsten, Geschäftspartner oder Arbeitskollegen? Verschenken Sie einen Genuss-Gutschein aus dem Restaurant Höttche, der jederzeit im Höttche erhätlich ist. Auch per Post zustellbar!
Einfach anrufen und bestellen.

ornament_headline

Restaurant-Vielfalt mit besonderem Ambiente

Als Traditionshaus sind wir derer Treffpunkt für Jung und Alt in Dormagen und Umgebung. Und jeder findet bei uns das Ambiente, in dem er sich mit Familie und Freunden richtig wohl fühlt.

Kaminstube

In der »Kaminstube« gibt es leckeres Reissdorf Kölsch und kölsche Spezialitäten. Hier können Sie mit Freunden oder Familie den Alltag einfach hinter sich lassen.

Silberdistel

Unser Restaurantraum »Silberdistel« mit seiner gemütlichen Landhaus Atmosphäre lädt zum Verweilen ein. Genießen Sie hier unsere Küchenvielfalt mit bis zu 65 Personen.

Schänke

Unsere gemütliche »Schänke« lädt Sie zum Wohlfühlen ein. Hier können Sie gepflegte Speisen zu sich nehmen und kleinere Feiern bis 50 Personen veranstalten.

Kegelbahn

Unsere »Kegelbahn« sorgt für eine willkommene Abwechslung. Der mit hellem Holz ausgekleidete Raum bietet Platz für ca. 30 Personen. Auch diese Räumlichkeit ist multifunktional nutzbar.

Sommer-Terrasse

In den Sommermonaten steht Ihnen unser »Biergarten« zur Verfügung. Gönnen Sie sich hier ein paar erholsame Stunden bei kühlen Getränken und frisch zubereiteten Speisen. Tischreservierungen, besonders abends und zu allen Öffnungszeiten am Wochenende, sind empfehlenswert.