Speisekarte

ornament_headline

Regionale und internationale
Leckereien im Höttche

„Mit Liebe kocht es sich am besten“

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

  • Schinken mit Melone A 7,90 €

    dazu reichen wir Brot

  • Antipasti Milano A 10,90 €

    gemischter kalter Vorspeisenteller, dazu servieren wir Brot

  • Carpaccio G 9,90 €

    vom Rinderfilet (Arg. Mit Pinienkernen und Parmesankäse)

  • Hausgebeizter Lachs A, D 14,90 €

    mit Rucolasalat und Senf-Dill-Sauce, dazu servieren wir Brot

  • Tomaten mit Mozzarella G 7,90 €

    mit Basilikum und Balsamicoessig

  • Gemischter Vorspeisenteller
    „à la Höttche“ A1, B, D, G
    14,90 €

    Auswahl von edlem Fisch und Fleisch

Warme Vorspeisen

  • 3 verschiedene
    Bruschetta A1, D, G
    7,50 €
  • Gebackener Camembert
    A, C, G
    9,90 €

    mit Preiselbeeren, gerösteter Petersilie, Schwarzbrot und Butter

  • Frische Champignons G 8,90 €

    mit Knoblauch, Butter, Schalotten und Petersilie

  • Gebackener
    Ziegenkäse und
    Salatbouquet A, G, I, J
    9,90 €

    mit Honig und Pinienkernen, dazu reichen wir Baguette

  • ½ Duzend Weinbergschnecken G, N 11,90 €

    klassisch zubereitet mit Butter und Knoblauch

Suppen

  • Kleines
    Tafelspitz-Süppchen A, C, I
    4,20 €

    kräftige Boullion, gezogen aus Tafelspitz, mit Einlage und Röggelchen

  • Kartoffelsuppe I 4,70 €

    mit Mettwurst

  • Krüstchen Gulasch A 7,50 €

    mit Röggelchen

goulash-g220ab2a13_640

Kleine Speisen

Für den kleinen Appetit und unsere Senioren

  • Toast Hawaii A1, G 11,90 €

    mit Schinken (1, 2, 3), Ananas und Käse (1) überbacken

  • Putensteak A1, G 12,80 €

    mit frischen Champignons, Broccoli und Rösti

  • Damen Toast A1, C, G, I 14,50 €

    Schweinefilet mit Ananas und Pfirsich, dazu Rösti und Sauce Hollandaise

  • Rheinischer Sauerbraten I, L, A, C 14,90 €

    mit Rosinen und Mandeln, Kartoffelkloß, Rotkohl und Apfelkompott (3)

  • Schweinemedaillons A, G, I 15,90 €

    mit Champignonsauce, Broccoli und Rösti

Deftige Kleinigkeiten

  • Matjesfilet auf Schwarzbrot A1, A2, C, D, G 9,90 €

    mit Zwiebelringen garniert

  • Kleines Käsebrett A, G 14,90 €

    verschiedene Käsesorten, dazu Brot und Butter

  • Sahneheringe „Hausfrauen Art“ D, G. L 13,90 €

    im Steintöpfchen serviert, dazu Speckkartoffeln (2,3,10)

  • Roastbeef C, I 15,90 €

    rosa gebraten, mit Remouladensauce (1,2,3) und Bratkartoffeln

Salat

Aus dem Garten

  • Kleiner Brauhaussalat G, I, J, A 3,90 €

    mit Knusprigen Croutons (A1)

  • Kleiner scharfer Bohnensalat 3,20 €
  • Bunter Salatteller C, G 9,70 €

    bunte Salatkomposition, garniert mit Holländer Käse, gekochtem Schinken und Ei

  • Bauernsalat G 11,90 €

    mit Schafskäse, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Olivenöl

  • Salatteller „Höttche“
    mit Putenburststreifen G, I, J
    12,20 €

    mit frischen Blattsalaten und Hausdressing (1,2,3)

  • Salatteller mit gebeizten
    oder gegrillten Lachsstreifen D, G, I, J
    9,70 €

    mit frischen Blattsalaten und Hausdressing (1,2,3)

  • Gemüseteller G 13,20 €

    mit Putenstreifen, Folienkartoffel und Sauerrahm

Hauptspeisen

Nudeln

  • Spaghetti A1, G 10,90 €

    mit Pesto

  • Fussili „Arrabiata“ A1, L 12,50 €

    in pikanter Tomatensauce

  • Spaghetti A1, L all’olio 14,90 €

    mit Scampi (8)

  • Nudelpfanne A1 „Alfredo“ 14,90 €

    mit Putenbrust und Gemüse

Fisch

  • Zanderfilet D, A, L 18,50 €

    mit Tomaten-Weißweinsauce, dazu Bandnudeln

  • Frischer Lachs D, A, G 17,90 €

    im Speckmantel (2,3,10), dazu Salzkartoffeln und Blattspinat

  • Scampi B , A, G 22,50 €

    mit Knoblauch, Butterreis und Spinat

  • Fischteller nach Art des Hauses D, A, G 24,90 €

    serviert mit Blattspinat und Butterreis

Internationale Gerichte

  • Paniertes Schweineschnitzel
    „Wiener Art“ A, C, G, I, J
    13,90 €

    mit Pommes frites (3) und gemischtem Salat

  • Krustenbraten A 13,90 €

    mit Bratkartoffeln und Krautsalat

  • Putensteak „Natur“ A, C 12,50 €

    mit Broccoli und Kroketten (1,8)

  • Hawaii-Rendezvous A, C, G, I 14,90 €

    Putensteak mit Banane und Ananas, Sauce Hollandaise und Pommes frites (3)

  • Paniertes Schweineschnitzel
    „Förster Art“ G, I, J
    15,90 €

    mit Pilzen und Rahmsauce, Pommes frites (3) und Salat

  • Paniertes Schweineschnitzel
    „Holsteiner Art“ G, I, J
    15,90 €

    mit Spargel, Spiegeleier, Pommes frites (3) und Salat

  • Cordon Bleu A, C, G 15,90 €

    Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat

  • Ofenfrische Grillhaxe 15,90 €

    knusprig gebraten, auf Sauerkraut und deftige Bratkartoffeln

  • Gekochtes Bürgermeisterstück G, I, J 15,90 €

    (Tafelspitz) in Sahnemeerettichsauce (3), dazu Petersilienkartoffeln und Salat

  • Rheinischer Sauerbraten I, L, A, H1 16,70 €

    in Rosinen und Mandeln, Kartoffelklößen (2,3), Rotkohl und Apfelkompott (3)

Supersteaks

Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Grill zubereiten, stammen von Angus-Rindern,
die auf den Weiden Argentiniers gezüchtet werden.

Wie sollen wir Ihr Steak grillen?

English = blutig gegrillt
Medium = rosa gegrillt
Well done = durchgegrillt
  • Rumpsteak „Black Angus“ A, C 250g 21,50 €

    inkl. Weißbrot, Aioli-Sauce und Gaucho-Sauce

  • Rumpsteak „Black Angus“ A, C 350g 27,50 €

    inkl. Weißbrot, Aioli-Sauce und Gaucho-Sauce

  • Argentinisches Filetsteak A, C 200g 25,50 €

    inkl. Weißbrot, Aioli-Sauce und Gaucho-Sauce

  • Argentinisches Filetsteak A, C 300g 31,50 €

    inkl. Weißbrot, Aioli-Sauce und Gaucho-Sauce

justus-menke-62XLglIrTJc-unsplash
  • Beilagen 3,70 €

    Gedünstete Zwiebeln, Röstzwiebeln, Blattspinat, Broccoli, grüne Bohnen, Speckbohnen (2,3,10), Butterreis, Bratkartoffeln,
    Kroketten (1, 8, C, G, I), Pommes frites (3), Rösti, Salzkartoffeln, Folienkartoffel, frische Champignons, Kartoffelecken

  • Saucen 3,70 €

    Rahmsauce (G), Champignonsauce (G), Pfeffersauce (A1, G), Sauce Hollandaise (C, G, I), Sauce Bernaise (C, G, I)

Steakgerichte

  • Gaucho Spieß A, C 17,90 €

    Rumpsteak, Zwiebel, Paprika, inkl. Weißbrot, Aioli-Sauce und Gaucho-Sauce

  • Pfeffersteak A, C 23,80 €

    arg. Rumpsteak mit Pfeffersauce, Kroketten (1,8) und Salat

  • Arg. Rumpsteak „Großmutters Art“ A, C 24,90 €

    mit Röstzwiebeln, Speckscheiben (2, 3, 10), grünen Bohnen und Bratkartoffeln

  • Düsseldorfer Senfrostbraten A, C 24,90 €

    arg. Rumpsteak mit Senfzwiebeln überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat

Für unsere kleinen Gäste
(bis 12 Jahre)

  • Hamburger A, C, G 6,90 €

    mit Pommes frites (3) und Salatgarnitur

  • 3 kleine Rostbratwürstchen 8 6,90 €

    mit Pommes frites (3) und Salatgarnitur

  • Kleines Putensteak A, C, G 6,90 €

    mit Salzkartoffeln und Salatgarnitur

  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ A, C 6,90 €

    mit Pommes frites (3) und Salatgarnitur

  • Fischstäbchen A, C, D 6,90 €

    mit Kartoffelpüree und Salatgarnitur

Höttche Spezialitäten​

  • Lustiger Dormagener G, I, J 13,90 €

    Hacksteak vom Rind und Schwein, gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites (3) und Salat

  • Hähnchenpfanne 12,90 €

    mit Bratkartoffeln, Champignons und Paprikastreifen

  • Heiße Pfanne A, G, I , J 14,90 €

    mit Schweinefiletspitzen, frischen Champignons, Sahnesauce, Bandnudeln und gemischtem Salat

  • Mix-Grill nach Art des Hauses 14,90 €

    1 Schweinenackenspieß, 2 Hackröllchen, 1 Schweinekotelett, 1 Debreziner Würstchen, Speckscheibe (2,3,10), Bratkartoffeln und Krautsalat

  • Braumeister-Teller A, G, I 14,90 €

    3 kleine Steaks auf Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und Tagesgemüse

  • Pfefferspieß A, G, I , J 15,90 €

    3 verschiedene Medaillons am Spieß , dazu Pfeffersauce, Rösti und gemischter Salat

  • Höttche Pfanne G 16,90 €

    kleines Hüftsteak, Schweine- und Putensteak, Grillwürstchen, gebratener Speck (2,3,10), Grilltomate, grüne Bohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln

  • Schweinemedaillons G, I, J 17,90 €

    mit Champignonsauce, dazu Rösti und Salat

  • Ofenfrische Lammhüfte A1, L 18,80 €

    mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

AdobeStock_313939714_Preview

Kölsche Leckereien

Montag – Freitag mittags

  • Röggelchen mit Mett A, C 5,90 €
  • Röggelchen mit Leberwurst A, C, 2, 3, 4 5,90 €
  • 2 Frikadellen mit Kartoffelsalat 1, 2, 3, C, J, A 6,90 €
  • Halver Hahn A1, C 6,90 €
  • Hausgemachte Sülze 1,2,3, G 8,90 €

    mit Bratkartoffeln und Remoulade

  • Strammer Max C, J 8,90 €

    3 Spiegeleier mit gekochtem Schinken (2), dazu hausgemachter Kartoffelsalat (1,2,3)

  • Himmel und Ääd G 9,90 €

    Kartoffelpüree (3) mit Apfelkompott (3), Röstzwiebeln und gebratener Blutwurst (2,3,4)

  • Kölner Bratwurst J 9,90 €

    mit Pommes Frites (3) oder Bratkartoffeln

  • Bauernomlett C, G. I, J 11,00 €

    mit Kartoffeln, Speck (2,3,10), Zwiebeln, Eiern und Salat

  • ½ Dutzend Rostbratwürstchen J, G 10,90 €

    mit Kartoffelpüree (3) und Sauerkraut

  • Kölsche Pizza A, C, G 10,50 €

    Speckpfannkuchen (2,3,10) mitkleinem Krautsalat

  • Leberkäse C 11,30 €

    mit Spiegelei und Bratkartoffeln

  • Leber „Berliner Art“ G 12,80 €

    mit Kartoffelpüree (3), Röstzwiebeln und Apfelkompott (3)

  • Haxenfleisch in Biersauce A 12,90 €

    dazu frisches Tagesgemüse und deftige Bratkartoffeln

Nachspeisen

  • Omas Schokopudding G, H1 3,90 €

    mit Mandeln

  • Gemischtes Eis G 4,50 €

    mit Sahne

  • Apfelstrudel A,G 5,50 €

    mit Vanillesauce und Vanilleeis 1

  • Pfirsichbecher G 5,90 €

    Vanilleeis 1 mit Pfirsich

  • Rote Grütze G 5,90 €

    mit Vanilleeis 1 und Sahne

  • Vanilleeis1 mit heißer Schokoladensauce G 5,90 €

    und Sahne

  • Vanilleeis1 mit heißen Kirschen G, 11 5,90 €
  • Dessertteller Höttche G 6,50 €

    Eisparfait umglegt mit Früchten

Kennzeichnungs­pflichtige Zusatzstoffe

*Sonstige Verbraucherhinweise beim Personal bitte erfragen

Allergene

*Da in unserer handwerklich arbeitenden Küche alle Allergene verwendet werden, kann trotz größter Sorgfalt eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.