Speisenangebot

Genießen Sie bei Ihrer Feier in jeder Hinsicht.
Gourmet Happen zum Empfang
Kaltes?
-
Spieß von Kirschtomate und Mozzarellabällchen 1,70 €
-
Pumpernickel mit Kräuterfrischkäse und Radieschen 1,90 €
-
Pumpernickel mit Lachstatar und Dijon Senf 2,90 €
-
Shrimps-cocktail im Glas 2,80 €
Warmes?
-
Pflaumen im Speckmantel 2,30 €
-
Datteln mit Walnuss gefüllt und Speck umwickelt 2,50 €
-
Champignons in Tempurateig 1,80 €
-
Gebratener Riesengarnelen-Lachs-Spieß 3,60 €
-
Hühnchenbrust in Mandel gebraten 3,20 €
… oder doch lieber ein Süppchen?
-
Kartoffel-Schaum-Süppchen mit Majoran 2,20 €
-
Tomaten-Gin-Süppchen 2,20 €
-
Hummer-Krabben-Süppchen mit Sahnehäubchen 4,70 €
Menüvorschläge
-
Menü 1 22,20 €
Spinatrahmsuppe mit Knoblauchcroutons Saftiger Putenbraten in Pfeffer-Schinken-Sauce mit Gemüserisotto Birne Helene
-
Menü 2 26,50 €
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage Rinderbraten (amerikanisches falsches Filet) oder Schweinebraten in Portweinjus mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison Vanilleeis mit heißen Kirschen
-
Menü 3 23,50 €
Broccoli-Creme-Suppe mit Sahnehäubchen Melone mit Schinken Hähnchenbrust mit Pfeffer- oder Champignonsauce Gemüse der Saison Mousse au Chocolat
-
Menü 4 31,50 €
Broccolicremesuppe mit Einlage von feinen Schinkenstreifen und Mandelhaube Im Ganzen gebratenes Schweinefilet dazu Steinpilze in einer Orangen-Cognac-Sauce serviert mit frischem Zucchinigemüse und Williamskartoffeln Eisbombe „em Höttche“ mit Wunderkerzen Mousse au Chocolat
-
Menü 5 63,50 €
Blattsalate in Pfirsichdressing mit Scheiben von geräucherter Entenbrust Doppelte Rinderkraftbrühe mit Gemüseperlen Gebratene Scampi mit Limetten-Sauce auf schwarzen Nudeln Cassis-Sorbet Tournedos vom Rinderfilet auf dunkler Morchelrahmsauce mit tourniertem Gemüse und Kartoffel-Lauch-Gratin Walnuss-Eisparfait und Früchte
Buffetvorschläge
-
Buffet 1 26,80 €
Hühnersuppe mit Einlage Frisch vom Grill: Nackenspieße, Hacksteaks, Schweinekoteletts, Hackröllchen, Speckscheiben, Schweineleber Gemüse-Reis und Pommes frites Krautsalat, Ajvar, Zwiebeln und Peperoni Brotkorb
-
Buffet 2 35,50 €
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage Melone mit Schinken Schweinenacken auf spanische Art gefüllt mit trockenen Pflaumen in einer mit Osborne, Zwiebeln und Äpfeln verfeinerten Sauce Bratkartoffeln, Butterspätzle, Gnocchi oder Bandnudeln Gemüseplatte Kartoffelsalat und Nudelsalat Großes Salatbuffet mit zweierlei Dressing Käseauswahl vom Holzbrett mit Trauben garniert Mousse au Chocolat Griespudding mit Roter Grütze Brotkorb
-
Buffet 3 33,50 €
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage Frikadellen Kassler mit frischer Ananas Krustenbraten in Malzbiersauce Putenmedaillons in Currysauce mit Ananasstückchen Butterreis und Bratkartoffeln Gemüseplatte Krautsalat und Großes Salatbuffet mit zweierlei Dressing Käsebrett Omas Pudding mit Mandeln und Milchreis mit Zimt und Zucker
-
Buffet 4 49,50 €
Tomatensuppe mit Sahnehaube Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, geschroteten Pfefferkörnern und Olivenöl „Vitello tonnato“ Kalbfleisch in Thunfischsauce und Kapern Antipasti von Aubergine, Paprika und Zucchini mit grünen und schwarzen Oliven Baguetteauswahl und Ciabatte dazu Butter und Kräuterbutter Spaghetti „Carbonara“ Lammbraten in Thymian-Sauce dazu Gnocchi, verfeinert mit Salbeibutter Mediterrane Gemüseauswahl Hausgemachtes Tiramisu mit in Amaretto und Espresso mariniertem Löffelbiskuit „Panna cotta“ mit Fruchtspiegel
-
Buffet 5 69,50 €
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Balsamicoessig und geschroteten Pfefferkörnern In Olivenöl eingelegte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons und getrocknete Tomaten Rosa geratenes Roastbeef auf Röstzwiebeln dazu Remouladensoße Shrimpsalat mit Avocado im Glas Hausgebeizter Graved-Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce Im Ganzen gebratenes Schweinefilet dazu Rosmarin-Jus Seezungenröllchen gefüllt mit Lachs und Pesto auf Hummersafran-Sauce Gegrillte Lammhüfte auf verfeinerter Rosmarin-Jus-Sauce mit Barolo Kartoffelgratin und Butterreis Feine Gemüseplatte Griechischer Salat, Geflügelsalat und großes Salatbuffet mit zweierlei Dressing Auswahl von Edelkäse auf einem Holzbrett mit Trauben garniert Eisbombe „em Höttche“ mit Wunderkerzen Tiramisu Brotkorb mit Baguette dazu Butter
-
Käseplatte 8,80 €
Möchten Sie Ihren Gästen zu später Stunde eine Käseauswahl anbieten? Käseplatte mit Feigen, Trauben und Brotkorb mit Butter
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
- 1 mit Farbstoff
- 2 mit Konservierungsstoff
- 3 mit Antioxidationsmittel
- 4 mit Geschmacksverstärker
- 5 Schwefeldioxid
- 6 Schwärzungsmittel
- 7 mit Phosphat
- 8 mit Milcheiweis
- 9 mit Süßungsmittel
- 10 mit Nitritpökelsalz
- 11 chininhaltig
- 12 Steinobst könnte Reststeine enthalten
- 13 in Fischfilets könnten Reste von Gräten enthalten sein
- 14 Pfanne ist heiß
- 15 Speisten nur zum sofortigen Verzehr
Allergene
- A. Glutenhaltiges Getreide
- A1 Weizen Hartweizengrieß
- A2 Roggen
- A3 Gerste
- A4 Hafer
- A5 Grünkern
- A6 Dinkel
- A7 Kamut, Zweikorn (Emmer)
- A9 Tritikale
- B Krebstiere
- C Eier
- D Fische
- E Erdnnüsse
- F Sojabohnen
- G Milch (einschl. Laktose)
- H Schalenfrüchte
- H1 Mandeln
- H2 Haselnüsse
- H3 Walnüsse
- H4 Cashew-Kerne
- H5 Pekannüsse
- H6 Paranüsse
- H7 Pistazien
- H8 Macadamia- oder Queensnüsse
- I Sellerie
- J Senf
- K Sesamsamen
- L Schwefeloxid
- M Lupinen
- N Weichtiere